Ноябрьское утро

Промозглое, сырое утро
Наполнилось вдруг ярким светом:
Ноябрь улыбнулся мудро
В согласии с холодным ветром.

И тотчас синью стало небо,
Стремясь куда-то в бесконечность.
Душа вдруг завладела негой
И в сей момент постигла вечность.

От счастья закричали птицы,
Виднеясь в опустевших кронах.
Вот так к тебе бы возвратиться...
И перепутаться в сезонах!

         21.11.2009 г.

         Людмила Курышева.

         Фото Людмилы Курышевой "Ноябрьское утро".


Рецензии
И в ноябре бывают солнечные дни
и пусть их больше будет в нашей жизни!

С теплом и с солнышком лучистым,Вячеслав

Вячеслав Артемов   21.11.2009 10:14     Заявить о нарушении
И Вам побольше солнышка, Вячеслав! Спасибо. Люда.

Курышева Людмила Владимировна   21.11.2009 10:18   Заявить о нарушении