немного о жизни

не буду что- то долго объяснять,
не буду что то доказывать,
что и так до меня было доказано.
просто скажу те слова,
что не были  мною сказаны ранее
хотя и не знаю о чём говорить,
говорю заранее.
в общем живу, существую я
с виду- обычная семья
мама, папа, брат,Маша, бабуля ну и я
братья, сестры двоюродные, троюродные,
в общем- разные, у каждого свои законы.
3 года назад отчим появился
4 года прошло, как племянница появилась на свет
недавно племянник родился
уже держит в ручках самый легкий предмет.
я их очень люблю. другого слова не скажу.
другого, более подходящего слова
в моём лексиконе нет.
в принципе не знаю что еще сказать,
не знаю и о чём думаете  вы,
видя перед собой очередные мои стихи.
если вам предстоит лицезреть  их в реале,
как пишу в своей тетрадке в клетку
или на обычной бумажной салфетке-
для вас возникнут непонятки
почерк мелкий, есть и помарки.
пишу соблюдая орфографические  порядки
пишу с рифмой, где-то беспорядок.
в голове ритм
пытаюсь на него наложить стихи.
надеюсь тебе понравилось. пиши, звони
только прошу- никогда не лги.


Рецензии