Бора

Продавец предлагает товар.
Бечевой перевиты коренья.
Остывает горячий мангал,
и пуста на причале кофейня.
На приколе стоят катера.
Волнорезы сливаются с небом.
Дует с моря холодный бора
и швыряется градом и снегом.
Белый холод идет от земли.
И свисают сосульки, как гроздья.
Где укрыться,
мой друг,
от зимы,
если ты в этом городе - гостья?


Рецензии
Трогательно Вы написали, Людмила. Я даже представил себе кусочек своего моря. Спасибо Вам.
с теплом,

Снежинский   22.11.2009 07:41     Заявить о нарушении