Сумерки
Кто сказал, что это ужасно –
Опуститься в сумрачный сон?
Кто сказал, что больно и страшно
Навсегда стать таким же, как он?
Кто сказал, что смешно вот такую,
Жизнь прожить, начиная с конца?
Кто сказал, что любовь в этом мире
Не умеет творить чудеса?
Кто сказал, что в потоке столетий
Раз остаться навеки нельзя?
Кто сказал, что так неукротима
Жажда крови и боли волна?
Кто сказал, что ужасно на солнце
Блеском льда отдаёт его плоть?
Кто солгал, что не может прекрасной
Быть вампира шальная любовь?..
Свидетельство о публикации №109112100214