Сегодня праздник буйства плоти
Живи и славься,нам его не уколоть!
Здесь можно маску получить при входе,
И отдаваться незнакомцам на природе,
Только сегодня торжествует плоть.
Здесь нет имён, фамилий, грусти, злости,
А чувства здесь - не сладкий, но запретный плод.
Есть только тело - мясо, кожа, кости,
Есть только тело, остальное всё не в счёт.
Вот закружились пары в вальсе,
И в невесомости к годам,
Играют бёдрами, как в сальсе,
И вот наманикюренные пальцы
Елозят под корсетами у дам.
И в этом мире сакуры и суши,
И всех известных в мире, знаменитых поваров,
Когда сюда заходят - забывают душу!
И разум тоже никому не нужен!
Тела общаются без слов.
И пусть за окнами жара или метели,
На маскараде нам всегда тепло.
Вот так вот мы друг друга поимели...
И поднимая голову с постели,
Мы не поверим: всё прошло.
И тут включился разум ненароком,
И вдруг душа завыла, начала колоть.
На маскараде всё решительно и строго,
Ну что, жила ли, славилась ли, плоть?
Свидетельство о публикации №109112100212