Губы плотно сжаты, темные очки
Вновь упали на пол две мои слезы.
Горькая расплата за любовь к тебе
Стала приговором в роковой судьбе.
Пусто, страшно в мире все окутал мрак.
На столе в графине водка и коньяк.
Знаю. Завтра будет мне еще больней
Пусть меня осудят наливай полней.
Дай мне окунуться в прошлое опять.
Я тебя любимый снова стану звать.
Ты мираж, виденье или просто бред
Легкое забвенье после долгих бед.
Знаю, что спасенья не найду в вине.
Ты лишь на мгновенье промелькнешь в окне.
Завтра будет снова пусто и темно
Быть с тобою рядом знаю не дано.
Свидетельство о публикации №109112102113
с теплом,
Снежинский 21.11.2009 12:28 Заявить о нарушении