Красота и уродство 26 Пока, прекрасен мир, -

26

Пока,-
  прекрасен мир,
    суров
      и убог,-
участь
  поэта,-
    высокому
      в унисон,-
 
снисходительным
  холодом,-
    строгих
      строк,-
посылать,-
  небесный,-
    смертным,-
      поклон.


Рецензии