Душа жила!

(для Людмилы Сойту)


Свободным жестом,
расправив крылья,
в эту жизнь растворяю душу...
Я лобным местом
кляну бессилье.
Уже взлетаю. Я не струшу.

      Забытым вихрем,
      сбиваясь ритмом,
      взметнулись мысли - и в облака...
      Страданьем вспыхнет
      простая рифма,
      приходящая издалека.

Порывом ветра,
свободным жестом,
в этот мир направляю токи.
За километры,
открытым текстом -
Стихи, как Космоса потоки.

      Знакомым раем,
      блаженной далью
      душа омылась - и зажила...
      Судьбой играем,
      когда печалью
      за смелость платим. Душа жила!



            20. 11. 2009
      


Рецензии
Какой красивый ритм последних стихов...)

Долгое Эхо   23.11.2009 11:25     Заявить о нарушении
Ой, я и не заметила. Спасибо Вам!

Вероника Пятченко   22.11.2009 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.