Красота и уродство 31 Как соразмерность с красотой

31

Как,-
  соразмерность,-
    с красотой,-
не спутай,-
  правду,-
    с правотой,-
 
владеть бы,-
  не болью,
    тобою,-
а к Богу,-
  любовью,
    любою!


Рецензии