Красота и уродство 35 Да как облик свой ни чисти,

35

Да как      
  облик свой -
    ни чисти,-
в облако    
  лжи,-      
    облачась,-
 
в красоте,
  ища,-       
    корысти,-
жизнь       
  обречена,- 
    на грязь. 


Рецензии