Солнышко весеннее теплое, яркое,
На солнечном припеке уже жарко!
Уж скорей бы к нам лето приходило!
Купаться летом будем, наберемся силы.
На берегу речки Нерской загорать,
С мамой, папой в лес пойдем гулять.
В лесу чудно, красиво, прохладно.
К учебному году готовиться надо.
Отдохнувшие, веселые, пятерки будем получать.
Ой! как лето жалко! Летом благодать!
Свидетельство о публикации №109112100205