Красота и уродство 36 Недаром, как Икара и Дедала,

36

Недаром,
  как Икара
    и Дедала,-
людей всегда -
  манила -
    высота,-

не далека,
  когда,
    от идеала,-
корысти,-
  неподвластна,-
    красота.


Рецензии