Красота и уродство 37 Нам обиды бы все забыть, -

37

Нам
  обиды бы -
    все забыть,-
не заботясь,
  о судьбе,
    по напрасному,-
 
бденье,-
  бренное,-
    разбудить,-
разбередить,-
  боль,-
    по прекрасному!


Рецензии