не мешай нам ветер!

Обними меня покрепче
Ни о чем не говори
Только ветер тихо шепчет
Нам с тобою до зари

Знает он , разлуку снова
Нам придется пережить...
Повторю я слово в слово
Я- хочу с любимой быть…!

Ветер в окна бьется тихо
Будто шкодит не впопад
То рванет, закрутит лихо
То затихнет наугад

Не мешай, дружище ветер
Не крутись опять в окне
Попрошу тебя как прежде
Дай побыть нам в тишине

По щекам в дорожку, слезы
Из твоих прелестных глаз
Все опять у нас серьезно
Эта ночь опять для нас….

Обними меня покрепче
Может быть в последний раз
На задание, завтра в вечер…
Отправляют наш «спецназ»

Верю, знаю будем вместе
Ты сегодня не грусти..
Ну а «пуля-дура»….если
Ты меня за все прости…

Обниму тебя родная..
Я люблю тебя, пойми…
Знать судьба моя такая..
Быть с разлукой по пути….


Рецензии