Красота и уродство 19 Что ж, что жизни, призрачно,

19

Что ж,-
  что жизни,-
    призрачно,-
      теченье,-
тяготеньем
  тел,-
    к паденью,-
 
ярче,-
  чем,-
    и красочней,-
      паденье,-
тем,-
  мгновенье,-
    нетленней.


Рецензии