Солдат будущего

Пустой призрак грядущей эпохи.
Ты солдат,не с ружьем а с мечом.
Собирающий жалкие крохи,
Того мира,в котором живем.

Под присмотром мир вновь оживает,
По крупицам,поднявшись,растет.
В нашей жизни и хуже бывает,
Мир разрушил один идиот.

Кнопку вжал и взлетают ракеты,
Остроносые дети войны.
Один миг и весь мир в водах  Леты,
Небеса вновь от пыли темны.


Рецензии