Я тебя...

Я хочу... увидеть радугу на небе.
И хочу... пройтись по облакам.
С чистым сердцем прилечу к тебе я,
Чтоб шепнуть: "Тебя я не отдам".

Я тебя... не уступлю ветрам.
Даже если выкуп за тебя предложат.
Я тебя... за миллионы не отдам.
Всех на свете злат ты мне дороже.

Я мечтаю... жизнь с тобой пройти.
И мечтаю... прошлое забыть.
Мне для счастья нужен только ты.
Только лишь тебя... хочу любить!

        / 21.11.09 /


Рецензии