Красота и уродство 18 Спор, смотрящих на мир, -

18

Спор,-
  смотрящих -
    на мир,-
      со своих высот,-
тут с тоскою
  и грустью,-
    порой,-
      красот,-
 
и,
  наоборот,-
    красующихся -
      пустот,-
только
  культура,-
    одна,-
      разберет!


Рецензии