Испепели моё сердце словами..
Я приближаюсь, к тебе словом близким,
Не отдаляйся, раскрой свою душу,
Клятвой единой союз не разрушу..
Буду с тобою всегда откровенным,
Не потревожу своим не терпеньем,
Можешь во мне наслаждаться безумно,
Я так доверчиво жду твою музу..
Испепели моё сердце словами,
Буду я верен тебе моя враля,
Всю исцелую проникнув в тебя,
Годы уходят прискорбно щемя...
Свидетельство о публикации №109112101983