Сегодня чувствую себя полнейшим дураком

Сегодня чувствую себя полнейшим дураком:
В душе большого чувства не было и нет.
Жизнь, а что жизнь? Она лишь в горле ком.
Я как песчинка на одной из высохших планет.

Сегодня чувствую я то, что изнутри
В меня стреляет завтрашнее утро.
Себе твержу: "Сон посмотри".
Но вот заснуть мне очень трудно...


Рецензии