Асексуалы

Люди есть, асексуалы -что без секса обходиться
Вдруг решили: изысканья так проводит молодёжь.
Телевизор, как источник разной ценнной информацьи,
Без сомненья , нас направит в русло истинное. Что ж?

Не выходит быть счастливым - так отречься от проблемы,
Заклеймить её позором, и прелюдно презирать...
Только почему тогда уж, как по Фрейду - Всё от темы
Не отступим? - Всё о сексе?
                ....и не стоит, так смешно и грустно врать.


Рецензии