Рыбалка...

Три раза
Поплевала
На крючок...
Забросила
И стала ждать!
Волна
Плескалась
Возле ног...
Когда ж
Начнет
Клевать?!
На поплавок
Смотрела
Не мигая...
Целый свет
Ушел за
Горизонт...
А клева нет!
Вдруг...
Леска натянулась...
Ну! Давай!
Кричали с берега,
Тихонько
Подсекай!
Я собралась...
Рванула...
Врешь!
Ктоб не был
Ты,а с лески
Не уйдешь...
И оказался...
Ерш!!!!!!!!!!!


Рецензии