Кузя пушистый комочек!

На детских ладонях, пушистый комочек
Такой беззащитный ,уличный кот
Принес пожалеть наш Антошка сыночек
Подкинул родителям , детских хлопот

Шипящего, дикого, быстро помыли
В коробке картонной, сделали дом
Сосиску порезали и накормили
банку поставили, сразу с песком

Вот не было счастья- лохматого чуда
Наелся и сразу, шмыгнУл под диван
Рычал и шипел нам пушистик от туда..
А к вечеру смолк, уснул наш «пацан»

Неделю трудились над его воспитанием
Заботились нежно, упрямо о нем
Но лишь обращали, особо внимание
Чтоб после еды, шел в банку с песком

Вот так и прошла неделя другая
Пушистик стал Кузей,красивым котом
Он с нами и с сыном в доме играет
Гордо качает пушистым хвостом…

А если случайно, вдруг попадется
Пушистый комочек... Вам во дворе
Возьмите домой и пусть остается
На радость для Вас….. и детворе!

 август 1995 г.


Рецензии
Кузя - просто ЧУДО))) И слова добрые и светлые))) У меня скоро дома тоже появиться пушистый черный комочек))) Спасибо))) С уважением,

Екатерина Червинская   26.11.2009 17:11     Заявить о нарушении
спасибо Катя!...любите животных!...Вам удачи!

Евгений Бонд   27.11.2009 05:37   Заявить о нарушении