Красота из мира уходит...

Ушла из жизни.....

Это вне моего контроля,
Это вне моих сил, понимания...
Как возможно на свете такое:
Смерть крадет из жизни объятий,
Загоняя в тупик сознание.

Тонкость рук, изящество линий,
Поворот головы небрежный...
Локон спит на бархате кожи...
Губ коснулась улыбка нежно...

В прах уходит...
Растает дымкой...
И развеется ветром в поле...
Пустота...И ты невидимкой путь продолжишь,
Оставив след боли...

*   *   *
Красота из мира уходит
Тихо, робко, не видно глазу...
И нехватку ее присутствия
Вновь заметят, увы, не сразу...

Словно ангела мимолетный
Взмах крыла разгонит туманы,
И душа увидит прекрасное
Сквозь фантомы тьмы и обманы...

Красота из мира уходит...
Тихо, робко, глазу не видно...
И не все о потере узнают
В тишине...Как это обидно...

http://www.gazeta.lv/story/12071.html


Рецензии