Мимолётная любовь, внезапная страсть...

Мимолётная любовь
Внезапная страсть
Заставляющая дрожать
Не соображать
Шептать,стонать,кричать
Таять в руках
Читать в глазах
Слизывать с губ,пить
Но,не любить...
Мимолётная страсть
Внезапная любовь
Заставляющая млеть
При встрече краснеть
Говорить забываясь
Случайно дотрагиваясь
Украдкой глядеть
От поцелуя робеть
Но не хотеть...
     ***
Любить_это желать
Страсть_это хотеть

(Людмила ВЕ)


Рецензии