всем, кто этого достоин...
Бесконечно, сгибаясь от фальши….
Я дарю свою ночь, свой день….
Тем, кто не стоит и часа….
И я все ниже и ниже к земле….
Слишком приторно…во рту вкус шоколада…
Суки! Заткнитесь! У меня аллергия на сладкое….
Я прочно….в дебрях чьих то душ…
Псевдо-любимых целую… внедряюсь в сны…
Кого-то спасать, кому-то звонить….
И уходить от весны до весны…
Фальшивая жизнь, фальшивый расклад…
В душе зашитые раны….а хочется просто блевать…
Один вопрос: Нах...я это надо?!
Свидетельство о публикации №109112101869