Дай мне на тебе отыграться...

Дай,мне на тебе отыграться
Выместить злость,уколоть,придушить
Не стоит меня мой милый бояться
По новому,я научу тебя жить

Воспринимать всё не так как есть
Неадекватно,попутно-развратно
Дай,мне на тебе отыграться
Больно не будет,буду стараться

Сладкую боль тебе обещаю
Ты будешь в восторге,я это знаю
Дай,мне на тебе отыграться
Богиней тебе я буду казаться

Будешь просить,уколи,придуши
Сладкую боль хочу,покажи
И,дам я тебе на себе отыграться
Тебе покажу как умею отдаться

Вымести боль,уколи,придуши
Сладкую боль мне теперь покажи...

(Людмила ВЕ)


Рецензии