Нагадала гадалка мне счастье

Я сегодня ходила к гадалке,
чтоб узнать всё о жизни не сладкой. но, быть может, она развернётся и красивым цветком обернётся?

Карты веером на столе -
Говорят мне они  о судьбе...
По ним шепчет гадалка рассказ,
что там в жизни, случится у нас.

А я слушаю эти слова...
и гадалка возможно права.
Вот судьбу, мне словами рисует
и от слов её сердце тоскует...

Нагадала, гадалка мне счастье,
что уйдет с порога ненастье.
Нагадала, что любишь, возможно,
чтобы я к тебе шла осторожно.

И сказала: - должно всё  случиться, и ты скоро ко мне воротишься. Я  забуду свои все печали, что в ночи, мне в окошко стучали.

А о ком я мечтаю - на заре повстречаю. Встрече той буду рада, а любовь мне награда.

***
Картинка из инета


Рецензии
Не, как стих, совсем не годится.

Лера Фински   21.11.2009 09:17     Заявить о нарушении