Наших судеб книга

Я никогда не видел глаз печальней,
Твоих,когда сказала мне:"люблю"...
Стоишь,молчишь и слезы в глазах прячешь.
Я ничего в ответ не говорю.
Ну что поделать наших судеб книга
Навек написана под яркою звездой.
Желаю все же быть тебе любимой,
Но к сожалению,друг мой не с мной...


Рецензии