памяти Романа Трахтенберга

Сегодня узнал о скоропостижной смерти Романа...редкий человек! всегда слушал радио "Маяк" с его участием...слушал в захлеб!..Очень жалко, удивительный был человек! Вечная ему память!



Я кричу не от боли, я кричу от отчаяния 
Словно выстрелом в птицу, в полете с небес
Уронила судьба, не спросив и желания
И включила в свой список , уставших сердец

Почему безответно  и без возвратно...
Сразу на взлете,не окрепшей судьбы
Ни когда не вернешь... такого обратно
Шагнувшего в бездну, за небесной черты

Вновь уходят он нас такие таланты
Значит, ноша была не под силу для них
Не смогли удержать, словно небо Атланты
Жизнь, подаренной Богом, на ладонях своих

Я кричу не от боли, я кричу от досады
Что бы как-то успеть до небесной черты
Как той птице взлететь до последней преграды
Не упасть не разбиться , а все же  дойти….


Рецензии
Трогательно! Хотел написать сам, слов не смог найти! Он сочетал в себе не сочетаемое, пошлость и святость,юмор и трагизм... Его фильм "Путь самца" гениальнейшее откровение нашего времени!

Спасибо, за память!

Гоша Новиков   04.12.2009 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо Гоша! вот сегодня " Штирлиц" умер.. В. Тихонов...

Евгений Бонд   05.12.2009 05:38   Заявить о нарушении