Побудь еще со мной

Никогда не пойму я быть может,
Что во мне вызывает любовь.
И такую,что света не вижу
И горячую чувствую кровь.
Сразу сон с меня мигом слетает,
Я любимую вижу во сне.
И сознание медленно тает.
Я прошу улыбнись только мне.
И умом каждый раз понимаю,
Что с тобою быть должен другой.
Но душой о тебе лишь мечтаю,
Ты побудь хоть немного со мной...


Рецензии