Отклик на стихотворения от Посредственность

    "... посредственность одна
      Нам по плечу..."
      А.С. Пушкин

   http://stihi.ru/avtor/posredstvennost

Речь о чём? - самореклама одинокого мужчины?
Или просто - денег нету, лишь на водку, соль и лук,
И соседка даст картошку, не мешок - сварить немножко,
Рядом важно сядет кошка - мой товарищ, брат и друг.

Или, - "так уже обрыдло широко жить, не по средcтвам",
Иль, - "по средствам жизнь мила мне, как порой ночной луна",
Или кто то, не по злобе, в лоб ударил чем то в детстве
И с тех пор - вся жизнь тосклива, одинока и страшна?

Ну, а может гложет душу не сложившаяся песня
О не пройденных дорогах, о не сбывшейся любви?
Приезжай, налью немного, и споём, хмелея, вместе, -
Например, как "в нашу гавань заходили корабли".


Рецензии