Чужой

Мне вынесен суровый приговор,
Скитаться обречен между мирами.
Во всех глазах я вижу лишь укор.
Своим не стать мне люди между вами.
Я здесь чужой отныне и навек.
Мне не пройти вперед и нет пути назад.
Не быть не ангелом,не человеком.
Лишь ада вечный поджидает смрад.
Я был рожден под темною звездою,
И в этот час над миром волк провыл.
Луны неясный свет все время звал с собою.
Я ни когда ни с кем не говорил,
Всходило тихо солнце над горою.
И глаз мне резал утренний рассвет.
Я счастлив был ненастною порою.
Как был бы рад покинуть этот свет...


Рецензии