Господи, мне помоги
Господи, мне помоги!
Благочестивых нет более.
Истинно верные где?
Лжи и обману- воля.
Каждый для ближнего- лжец,
Лесть и обман- на устах.
Хвастается подлец-
Кто, дескать, мне указ?
Но отвечает Господь:
-Я поднимаюсь, услышав,
Стоны униженных чад,
Я им- навеки защита.
То Слово- светлей серебра,
Семь раз искусно очищенного.
Спаси нас, Господь, от вора,
Грешника напыщенного.
Подобны они укреплению:
Дорог, бесценен их вид,
На деле- подобны гниению,
Дешёвы, от них смердит...
Пет.5:8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
Иоан.10:10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить.
Я пришел для того,
чтобы имели жизнь и имели с
избытком.
Свидетельство о публикации №109112101807
и лесть с обманом не принять!
рад Натали твоим творениям, до встреч
Александр Мельхер 23.11.2009 13:14 Заявить о нарушении
Да благословит Вас Господь, дорогой брат крепостью духа и обилием молитвы, творчества во славу Его!!
С непрестанным уважением и теплом души-
Наталия Луговец 23.11.2009 14:42 Заявить о нарушении