Все пройдет

Вот снова как и раньше ты уходишь,
С тобой мы говорим на разных языках.
Холодным инеем все также застывают,
Слова прощания на твоих губах.
Когда же все таки с тобой поймем друг друга.
И сможем все забыть и все простить.
Ты мне дороже всех моя подруга.
И без тебя никак мне не прожить...
Мне давит больно груз любви на сердце
И холодеет в жилах моих кровь.
Хочу я просто быть с тобою вместе.
Хоть царь-мудрец сказал что все пройдет...


Рецензии