Папиросная бумага-тонкая, для длинных слов
Молодые Мама, Папа.
Неуёмный звон страстей.
Папиросы - беломорки и душистость табака-
Это целая эпоха,
Воспитавшая меня.
Школа, дружба, нежность взгляда
Дерзость повзрослевших снов.
Папиросная бумага-
Тонкая, для длинных слов.
Свидетельство о публикации №109112100179