Поэтам

У всех поэтов несчастливый путь.
Им суждено всю жизнь, вкушать печаль утраты
Как не хотелось бы порою отдохнуть.
Их вечно ожидает час расплаты.
Они стараются найти себе друзей.
Но к сожалению это не выходит.
Их путь всю жизнь блуждать среди теней.
И этот путь в тупик все дальше их заводит.
Их не пугает ненависть толпы.
Да и любовь не очень привлекает.
Над их сознанием властвуют мечты.
Лишь безразличие близких сердце ранит...


Рецензии