Мой Бог

Не знаю что случится на рассвете.
Быть может снова я услышу голос Твой.
Надеюсь,сохранишь это в секрете.
Это касаться будет только нас с Тобой.
Я сохранил лишь веру в моем сердце,
Во мне навеки умерла любовь.
Мой Бог с тобою навсегда мы вместе,
От этих мыслей в жилах стынет кровь.
Лишь одному тебе я доверяю,
Но сомневаюсь что меня поймешь.
Ты моей жизнью и судьбой играешь.
Людей ушедших больше не вернешь.
Скажи когда и я уйду,уже отсюда?
Из мира хаоса,где процветает ложь.
Счастливым здесь я никогда не буду.
Мою любовь,ты Отче не вернешь...
Ты можешь снова жить меня заставить,
Но не дано Тебе заставить уважать.
Пока даешь пороку этим миром править,
Тебя и мир твой не смогу принять...


Рецензии