Бег по кругу

Я мечтаю отыскать хоть где-то,
Тихий и укромный уголок.
Чтоб не слышать в переулках эхо
И никто найти меня не мог.
Я устал от вашего внимания,
И от ваших вездесущих глаз.
Но внутри теплится ожидание.
Что никто сегодня не предаст.
Я не верю что все люди волки,
Просто нынче несчастливый век.
Собери души моей осколки,
Проходящий мимо человек.
Ты возможно стать бы мог мне другом,
Хотя в этом сомневаюсь я.
В этой жизни я бегу по кругу,
И друзей не будет у меня...


Рецензии