Весеннее
После дождя солнце ярче светит.
На душе по-весеннему хорошо!
Весна! Лучшее время на Свете!
Хорошо побегать по лужам,
Хотя мама за это ругает.
Как хорошо! – ушли зимние стужи.
Ведь Весна раз в году бывает.
Весна! Весна! радость несешь!
Лето придет, когда ты уйдешь!
Но и летом жить весело!
Скорей бы лето к нам пришло!
Свидетельство о публикации №109112100177