Имя имен

Мы приближаемся к трагической развязке,
Не в силах отвести конец времен.
Мы Твою Книгу называли сказкой,
Пренебрегали Именем Имен.
И ангел с демоном сошлись в последней битве.
На всю планету с неба льется кровь.
Ты нашей перестал внимать молитве.
Принять не в силах мы Твою любовь
Оставь попытки Отче нас исправить,
Заставь нас жить на милости судьбы.
Тогда быть может в чистом мире будешь править,
И их глухие принимать мольбы...


Рецензии