не мне...
Я даже чувствую, как трепещет в твоем животе…
Я стараюсь на тебя не смотреть….курить…
Не думать! Не думать! Просто курить о тебе….
Ты так смешно улыбаешься….снова не мне –
-своим мыслям…наверное нежным и юным совсем…
Наверное, жить в смс - это прикольно…и не лишено смысла…
Наверное, у тебя снова куча проблем….ты снова зависла…
В безмерном количестве… домашних истерик…молчаний…и криков…
Наверное, ты снова глобально влюбилась…
А мне остается тупить в телефон…
И разводить в этом городе сырость…
Сидеть на окне, пить апельсиновый кофе….
И ждать…пока солнце захочет садиться…
Наверное, боль – это я сама…я соткана из нитей отчаянья..
Ты ангел…. Меня предала…я так люблю в тебе ошибаться…
Ночами….
Свидетельство о публикации №109112101747
Л-И-С 13.01.2010 06:50 Заявить о нарушении
Давай не ошибаться ни в ком больше? Сегодня в новую жизнь....А? как ты смотришь на это?)
Милана Корфф 13.01.2010 07:16 Заявить о нарушении