Не бывает такою...

                НЕ   БЫВАЕТ  ТАКОЮ...



Не    бывает  такою   радость!
Не  страшится  разрухи  душа !
И   невсчет,  что   со  мною  сталось---
Мир   горит,  за  душой  ни  гроша.

А   мне ---весело!  Я ---на  поминках
Боли,  памяти,  жизни  своей.
Тает,  тает   последняя   льдинка,
Разреши  распрощаться   и  с  ней.

                16.11.09,  тель-авив


Рецензии