Зачем опять явился ты ко мне

Зачем опять явился ты ко мне?
Ведь я и так во всем тебе покорен.
Любовь и страсть расплавились в огне,
И разум мой послушен и безволен.
Ты еще хочешь душу получить?
Так забирай,мой друг другим она не надо.
Хоть всеми силами старался я любить.
Она меня не удостоит взглядом.
Я не прижился в сумрачном тумане,
И потерял,видать свою звезду.
Слова запутались в разлуке и обмане,
И оставаться здесь я не могу.
Прошу,возьми же наконец с собою,
Туда где холодно и нет пощады злу.
Там будет очень нелегко и больно,знаю
Но средь людей жить больше не могу...
Без сожаления,я этот мир оставлю,
Мне дела нет до вечной суеты,
Свои я стопы в правды мир направлю.
Туда где суд ведешь,
И все решаешь ты...


Рецензии