Снежная мечта

               Как будто торс Снегурочки
                искристо-снежный
               ваяет скульптор - вьюжный ветер
                с нежностью небрежной.

 Фото автора зима 2009г.образ подмечен спутником прогулки-мужчиной.
 Снег естественно подсвечен лучами солнца на рассвете. В первые
минуты восхода солнце розовое -  и свет розовый.


Рецензии
Красивый образ!

Улекса фон Лу   10.08.2015 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.