Уже все хорошо
Ритмическим роком,
Времени струйка – в песок,
Гранатовым соком...
Как выжатый кем-то лимон –
Одна оболочка,
В субтитрах адским окнем –
Последняя строчка...
Мелькают лица во сне –
Такие родные...
Ты знаешь – счастье – в тебе,
Пусть даже в пустыне...
Огромное счастье – внутри,
Большое, как небо.
Дрожи, охраняй, береги –
Плевать на проблемы...
Не смог удержать в руке
Чуть-чуть звездной пыли –
Черные дыры в душе
И облако гнили...
09. 16. 09
Свидетельство о публикации №109112101711