уикенд

когда муми-мама уедет отдыхать
и снусмумрик купит пакетик чилина
не звони им домой. трубку не будут брать
их мозг будут занимать шарики аквамарина

не пиши им в контакт. они не смогут писать
и отвечать на человеческие вопросы
им сигареты будут коварно сужать
сосуды внезапно растаявшего мозга

лучше пережди ночь. и позвони с утра
кто-нибудь часам к десяти сумеет из них проснуться
скорее всего тебе ответит сестра
ей как обычно досталось вино и мальборо лайтс затянуться


Рецензии