О вреде скалолазания
Скользя над бездной сотни тысяч раз,
Пыталась уцелеть, найти тропинку
Назад, к тебе. На день. На миг. На час.
Я ободрала в кровь колени, локти
О скалы, камни и колючий лед.
Я проиграла. Силы – на исходе.
Лечу. Не страшно. Все одно – пройдет...
Измучила скалу ненужным пылом...
Без умысла... но – нанесен урон.
Стоит скала. Во льду зияют дыры.
И мох на камне сильно поврежден.
Конечно – виновата. Нет, чтоб сразу
Не лазить, а найти пути в обход!
Ты только не швыряйся понапрасну
В меня камнями - я сама. Пройдет...
10/16/09
Свидетельство о публикации №109112101704