Я березку люблю

Я стою в обнимку с белой березой,
Росинки падают с березы, точно слезы,
Не плачь, березонька, подружка моя,
Пусть это росинка будет, но не слеза.

Не надо «плакать» - пришла весна,
Ночи короткие, нам не до сна.
Мы с тобой, березонька, будем дружить,
Ведь с подружкой на Свете чудесно жить!

Когда радость придет – мы неразлучны,
И когда печаль придет – нам не скучно.
Пусть я девчонка, ты – деревцо зеленое,
Мы все равно друг в друга влюбленные!


Рецензии