Обверну своей страстью, я душу другую...

Я иногда безумно занят не собою,
Душа заполнена забытая тобою,
Твоей игрою сыт по горло,приведение,
Дай мне обнять тебя моё видение..

И уже не приду,я сияя от счастья,
Не затрону той болью благое причастье,
На распутье дорогу избрал я иную,
Обверну своей страстью,я душу другую...


Рецензии